Известный дизайнер заключил соглашение о сотрудничестве с эстонским производителем молока

04.02.2020


Известный эстонский дизайнер аксессуаров Кадри Круус в сотрудничестве с Valio создала специальную коллекцию дизайнерских украшений, каждый браслет из которой изготавливается вручную в таллиннской студии дизайнера.

Автор специальной коллекции, признанный дизайнер аксессуаров Кадри Круус рада, что на сегодняшний день эстонский дизайн стал любимым и осознанным выбором многих людей. «Женщины Эстонии хотят дополнить свои повседневные наряды индивидуальными аксессуарами, которые демонстрируют сознательность носителя. Для нас принципиально, чтобы люди покупали меньше, но покупали качественные товары, и я крайне рада, что в выборе партнеров этими золотыми правилами устойчивого развития руководствуются и эстонские предприятия».

По словам Кадри, каждый изготовленный вручную браслет является особенным, поскольку его делает человек, а не машина. Дизайнерское украшение, вдохновленное одним из самых любимых в Эстонии плавленых сыров, доступно в четырех разных расцветках: в ассортименте имеются браслеты в черном, сером и натурально коричневом цвете, которые можно легко сочетать с повседневной одеждой, а также в смелом красном для выражения своей страстной натуры.

Директор по маркетингу и разработке продукции Неле Йыэмаа поясняет, что смелость нарушать традиции всегда была частью истории успеха Viola. «Когда сыр Valio Viola впервые поступил на прилавки магазинов, мы разыграли специальную вдохновленную продуктом коллекцию красных платьев, созданную дизайнерами дома мод Ирис Янвиер. Мы продолжили эту линию и напоминаем всем женщинам, что помимо повседневных вещей время от времени себе можно позволить что-то красивое», — объясняет суть сотрудничества директор.

Для выкупа браслета требуется собрать 10 крышек от упаковок с обозначением кампании. Собранные крышки можно бесплатно отправить Valio через посылочный автомат Omniva, также обменять собранные крышки на дизайнерское украшение можно в головной конторе Valio в Таллинне, Выруском сыроваренном заводе или Лаэваском заводе в Тартумаа.

Кампания продлится от 3 февраля до 31 апреля.