Серия плавленых сыров Valio Viola пополнилась новыми вкусами

09.01.2019

В наступившем году Valio выпустит на рынок новый плавленый сыр, обладающий свежим и по-домашнему изысканным вкусом —плавленый сыр со вкусом шнитт-лука и садовых трав.

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, серия плавленых сыров Viola была очень тепло принята жителями Эстонии — сыры Viola удостоились похвалы за свою кремовую текстуру и отличные вкусовые качества. Поскольку удивительные навыки выруских мастеров сырного дела широко ценятся по всей Эстонии, то в начале января на прилавках магазинов появится еще один новый вкус.

Новый плавленый сыр со вкусом шнитт-лука и садовых трав одержал безоговорочную победу на дегустации, поскольку с точки зрения фокусной группы получил высокие оценки за словно знакомый вкус. «Новый плавленый сыр со шнитт-луком и садовыми травами представляет собой знакомую и по-весеннему свежую комбинацию вкусов, и поэтому в качестве кремового спреда отлично подойдет в супы, соусы и всевозможные блюда», — сказала Кальбин.

Плавленые сыры в красных упаковках Valio изготовлены из местного молока и сыров руками лучших мастеров сырного производства Võru Juustutööstus. Почти 50-летний опыт изготовления сыров гарантирует, что в каждой упаковке будут качественные, тающие во рту плавленые сыры с насыщенным вкусом. «Плавленые сыры по-домашнему вкусные, и одновременно с тем обладают богатым вкусом, а благодаря всевозможным добавкам и своей кремовой текстуре они становятся поистине незаменимыми на кухне в приготовлении разных блюд», — сказала Кальбин.

Наряду с новым вкусом шнитт-лука и садовых трав, серия плавленых сыров Valio Viola представлена богатым разнообразием других вкусов. На прилавках магазинов имеются как классические плавленые сыры, так и со вкусом копченой курицы, бекона, лисичек с пряностями, а также со вкусом сочной красной паприки и насыщенным вкусом сыра Forte.

«Наши виртуозные кулинарные блогеры создали интересные рецепты блюд, в которых плавленые сыры Viola с разными вкусами занимают почетное место — есть блюда на каждый день, а также для особых праздничных случаев. В сокровищнице рецептов Valio любители соленого могут найти шелковистые по текстуре супы, кремовые блюда из пасты, сырные пирожки, а сладкоежки смогут побаловать себя изумительными десертами, например, шоколадным пирожным с кремом из плавленого сыра и освежающим сырно-йогуртовым кремом», — рассказала Кальбин.

Кулинарный блогер Кристиан Неэмела делится простым рецептом пирога с помидорами, который готовится очень быстро. Пирог сочетает в себе сочные помидоры, свежий шнитт-лук и новый плавленый сыр Valio со вкусом шнитт-лука и садовых трав, обладающий потрясающей кремовой текстурой и нежным вкусом. 

Вам понадобится:

Основа

300 г слоеного теста

Начинка
400 г плавленого сыра Valio Viola со вкусом шнитт-лука и садовых трав
400 мл сливок Alma 35%
3 яйца
100 г сыра Alma из цельного молока
10 листиков базилика
морская соль
черный перец


Сверху на пирог
помидоры
оливковое масло
морская соль
черный перец
шнитт-лук

Разверните слоеное тесто, поместите на смазанную маслом форму для выпечки размерами 30×30 см и нагрейте духовку до 200 градусов.
Для приготовления начинки смешайте в блендере все ингредиенты, приправьте солью и перцем.
Вылейте смесь в форму. Сверху положите нарезанные помидоры, приправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте порезанным шнитт-луком.
Выпекать пирог в духовке примерно 40 минут. Если края начнут пригорать, то необходимо убавить температуру.
Готовность проверить деревянной шпажкой или спичкой в середине пирога – если спичка выходит чистой, то пирог готов.
Немного остудите и наслаждайтесь!